Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 69 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Blattspinat, frisch
  Koriander
4 Scheibe/n Schinken, gek., groß
8 Scheibe/n Salami
Zitrone(n)
4 Zehe/n Knoblauch
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blattspinat putzen, waschen und kurz mit heißem Wasser überbrühen, dann abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Knoblauchscheiben darin anbraten, Blattspinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Korianderkörner grob zerdrücken und über das Gemüse streuen. Den Blattspinat auf den Tellern in der Mitte anrichten, je eine Scheibe Schinken und zwei Scheiben Salami daneben drapieren. Mit zwei Zitronenvierteln garnieren und lauwarm servieren.