Bewertung
(14) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2012
gespeichert: 508 (2)*
gedruckt: 9.092 (63)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Doppelrahmfrischkäse
250 g Magerquark
1 m.-große Paprikaschote(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
1 EL Sahne oder Mineralwasser, evtl.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark und den Frischkäse vermischen, die Paprika sehr klein schneiden und unterheben. Schnittlauch und Frühlingszwiebeln klein hacken und unterheben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für eine cremigere Konsistenz kann noch ein EL Sahne oder etwas Mineralwasser untergerührt werden.