Eiersalat mit Erdnüssen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.11.2012 125 kcal



Zutaten

für
4 Ei(er)
3 EL Erdnusscreme mit Stücken
2 EL Limettensaft
150 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
1 kl. Bund Schnittlauch
1 kl. Bund Koriandergrün
1 TL Currypulver
3 Laugenstange(n) oder 150 g Laugenkonfekt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier in 10 min. hart kochen, in kaltes Wasser legen und dann schälen. Die Eier halbieren und mit einem großen Messer klein hacken.

Die Erdnusscreme und den Limettensaft glatt rühren, den Joghurt unterrühren. Die Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein schneiden (oder wiegen).

Eier, Kräuter und die Erdnusscreme verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken. Den Eiersalat auf Laugenstangen oder Laugenkonfekt streichen. Der Salat schmeckt auch auf Baguettescheiben oder Pumpernickel.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.