Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2012
gespeichert: 471 (0)*
gedruckt: 1.783 (10)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2011
2.970 Beiträge (ø1,05/Tag)

Zutaten

Tortilla(s)
2 TL Schmand
2 TL Crème fraîche
7 Scheibe/n Putenbrustaufschnitt
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180- 200 Grad vorheizen.

Schmand und Crème fraîche mischen. Auf die Tortilla streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschinken und Zwiebel würfeln und die Tortilla damit belegen.

Im Backofen ca. 10- 15 min backen, bis der Rand schön braun und knusprig ist.

Beim neuen WW Programm PP 2.0 hat dieser Snack 6 PP.