Vitello Tonnato


Rezept speichern  Speichern

Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 23.11.2012



Zutaten

für
200 g Thunfisch, aus der Dose
1 Glas Kapern
1 Msp. Senf
2 Eigelb
1 TL Öl
2 Limette(n), oder Zitronen
700 g Kalbsbraten, Hüfte/Nuss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Den Senf in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb schaumig schlagen.
Nun unter ständigem Rühren das kalte Öl aufgießen, bis eine dicke Masse entsteht. Den Thunfisch und einige Kapern mit Flüssigkeit aus dem Glas hinzugeben und pürieren. Mit Zitronen- oder Limettensaft abschmecken.

Das Kalbfleisch von allen Seiten scharf anbraten und im Ofen bei 90°C 55 Minuten garen lassen.

Das Fleisch hauchdünn aufschneiden und auf eine Platte legen. Die Sauce über dem geschnittenen Kalbfleisch verteilen. Je nach Geschmack mit Kapern und Limetten- oder Zitronenscheiben dekorieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

maurice91

Hallo, ja genau, nur ein 1 TL Öl, aber du kannst ja danach nach Belieben abschmecken :) Liebe Grüße, Maurice

19.03.2014 18:30
Antworten
püppi1602

Hallo, ist das richtig? 1 TL Öl nur? Gruß Püppi

13.03.2014 17:42
Antworten