Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
Schnell
einfach
fettarm
gekocht
kalorienarm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüsespaghetti mit Feta

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.11.2012



Zutaten

für
100 g Spaghetti
2 Zucchini
2 Paprikaschote(n)
250 g Champignons
2 EL Öl
80 g Feta-Käse
6 EL Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti bissfest garen.

Gemüse putzen, kleinschneiden und im Öl ca. 4 Minuten anbraten.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit 6 EL Nudelwasser in die Pfanne geben und durchschwenken. Feta zerbröseln und darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.