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Zutaten

Portionen
500 g Salz
375 g Mehl
Ei(er)
1 1/2 kg Schweinefleisch, (Nuss)
  Pfeffer, schwarzer
1/2 Bund Petersilie, glatte
1/2 Bund Majoran
100 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salz, Mehl, Ei und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Kräuter waschen, grob hacken, das Fleisch damit bestreuen und fest andrücken.

Salzteig zu einem Rechteck (ca. 40 x 50 cm) ausrollen. Fleisch darin einschlagen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 2,5 Std. backen.

Den Braten aus dem Ofen nehmen, und ca. 10 Min. ruhen lassen. Das Fleisch aus dem Teig lösen, und in Scheiben schneiden.

Am besten mit Bratkartoffel und Salat servieren.