Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die 4 Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Burger-Brötchen aufschneiden. Nun kann die Gurke, die Tomate und der Salat gewaschen werden. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.
Eine Brötchenhälfte mit etwas Salatcreme bestreichen. Selbiges gilt auch für die andere Hälfte, da auch die Preiselbeermarmelade verwenden. Den fertigen Camembert aus der Pfanne bzw. dem Backofen nehmen und auf die Hälfte mit der
Marmelade geben. Auf die andere Hälfte wiederum das Gemüse platzieren und dann zusammensetzen.
Anmerkungen:
Die Rezeptidee kam von meinem kleinen Bruder und ist mehr oder weniger aus der Not heraus entstanden.
Die Burger eignen sich prima als Fingerfood oder schnelles Abendessen, aber auch auf Partys der absolute Renner.
Tipp:
Man kann das Ganze auch noch mit gebratenen Baconstreifen belegen.
Kommentare
Der Käse sollte wohl vorher etwas abkühlen bevor man reinbeisst, ansonsten wird es problematisch wenn der ganze Käse rausläuft.