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Weiße Schokoladencreme mit Himbeeren und Crunchies

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25 Min. simpel 23.11.2012



Zutaten

für
250 g Magerquark
150 g Mascarpone
250 g Joghurt, fettarmer
1 Tafel Schokolade, weiße, oder weiße Kokosschokolade
1 Pck. Vanillezucker
1 Schuss Malibu Coconut Rum
300 g Himbeeren, TK
6 Keks(e), (Vollkorn-Butterkekse)
1 Handvoll Walnüsse
1 Handvoll Nüsse, (Pecannüsse)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Himbeeren in der Mikrowelle auftauen und dann ein bisschen zerdrücken.

Weiße Schokolade (man kann auch Weiße-Kokos-Schokolade verwenden) im Wasserbad schmelzen, Magerquark, Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker, einen guten Schuss Malibu vermixen und dann die geschmolzene Schokolade untermixen. Abschmecken.

Vollkorn-Butterkekse, Walnüsse und Pecannüsse so gut wie möglich zerkleinern. Tipp: Alles in einen Tiefkühlbeutel mit Zipp-Verschluss geben und mit Hammer zerschlagen - geht extrem schnell.

4 Gläser bereitstellen, dann schichtweise das Keks-Nuss-Gemisch, die weiße Schoko-Creme und die Himbeeren reingeben. Kaltstellen und dann genießen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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