Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2004
gespeichert: 290 (0)*
gedruckt: 1.980 (8)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n)
300 g Champignons
2 EL Öl
200 g Schinken, gekocht
10  Kirschtomate(n)
250 g Remoulade
150 ml Milch
  Senf
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen, schälen, 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten, bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Champignons und Schinken zufügen, weitere 5 Minuten garen, abkühlen lassen. Cocktailtomaten waschen, vierteln. Remoulade mit der Milch verrühren, mit Senf und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit der Sauce vermischen, durchziehen lassen.