Gefüllte Paprika

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mit Dinkel-Quark-Füllung

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30 Min. simpel 23.11.2012



Zutaten

für
4 EL Dinkel wie Reis
100 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 TL Öl
300 g Tomate(n), passierte
1 Zucchini, grob geraspelt
100 g Magerquark
1 Eiweiß
20 g Käse, (Emmentaler) gerieben
2 Paprikaschote(n), längs halbiert
Salz und Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Brühe aufkochen, Dinkel zufügen und ca. 8 Min. köcheln lassen.
Die Hälfte der Zwiebelwürfel in einem 1/2 TL Öl dünsten, mit den passierten Tomaten auffüllen und würzen. Die Zucchiniraspel, sowie die übrigen Zwiebelwürfel im restlichen Öl kurz dünsten. Dinkel, Quark, Eiweiß, Käseraspel, Salz und Pfeffer unterrühren.

Die vorbereiteten Paprikaschoten mit der Dinkelmasse füllen, in einen Topf setzen, mit der Sauce auffüllen und im geschlossenen Topf ca. 30 Min. garen. Mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Tipp:
Man kann statt Dinkel natürlich auch Naturreis oder Hirse verwenden.

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