Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2012
gespeichert: 208 (2)*
gedruckt: 1.055 (11)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2006
667 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
  Für die Füllung:
10  Tomate(n), getrocknete
1 Kugel Mozzarella
2 kleine Knoblauchzehe(n)
2 Stiel/e Rosmarin
3 Stiel/e Thymian
8 Blätter Basilikum
3 Stiel/e Oregano
  Außerdem:
200 ml Weißwein
50 ml Sahne
 evtl. Olivenöl
 evtl. Kräuter, zum Abschmecken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella würfeln, die Kräuter und den Knoblauch hacken und mischen. Bei der Verwendung von getrockneten Tomaten, die nicht in Öl eingelegt sind, kann man etwas Olivenöl zugeben. Tomaten, Käse und Kräuter vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch damit füllen (zum Verschließen eignen sich Zahnstocher recht gut).

Bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, anschließend mit Weißwein aufgießen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Sauce mit der Sahne aufgießen und abschmecken (evtl. mit noch mehr Kräutern).

Dazu passen Gnocchi oder kurze Nudeln.