Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2012
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 705 (10)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2009
213 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

750 g Hackfleisch
4 große Zwiebel(n)
1 Dose Champignons, ganze Köpfe
1 Dose Gemüse, mexikanische Mischung
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
2 TL Currypulver
2 EL Semmelbrösel
1 Flasche Sauce (Zigeuner-)
1 Becher süße Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, den geviertelten Champignons, der Gemüsemischung, den Semmelbröseln und den Eiern mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
In eine Form füllen und bei 175°C 60 min lang backen.

Kurz vor Ende der Backzeit Zigeunersauce und Sahne mischen und erwärmen.
Beides gemeinsam servieren.

Wer viel Sauce braucht, wird vielleicht die Saucenzutaten verdoppeln müssen.