Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2012
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 295 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Reis
200 g Kasseler, gegart
Zwiebel(n)
1 EL Kräuter, gehackte
100 g Oliven, (gefüllt wer mag, wegen der Optik)
1 kl. Dose/n Mais
1/2  Paprikaschote(n), grüne
3 EL Öl
2 EL Essig
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen.
Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden, ebenfalls hinzufügen.

Für die Marinade Öl, Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser miteinander verrühren und über den Salat gießen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.