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Feldsalat mit Paprika und Fleischwurst

deftiger Vorspeisensalat

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30 Min. simpel 21.11.2012



Zutaten

für
200 g Feldsalat
2 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), rote
2 Zwiebel(n)
100 g Fleischwurst
100 g Wurst, (Bierschinken)
100 g Käse, (Emmentaler)
2 EL Öl, (Distel- oder Sonnenblumenöl)
2 Stück(e) Knoblauchzehe(n)
1 TL Salz
½ Tasse Fleischbrühe, kräftige
Salz und Pfeffer
1 Msp. Kümmelpulver
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den gewaschenen Feldsalat abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Zwiebeln würfeln. Die Paprika und die Tomaten zu dem Feldsalat geben. Die Fleischwurst, den Bierschinken und dem Emmentaler in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen. Die Zwiebeln, die Fleischwurst und den Bierschinken dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, den Essig und den Schnittlauch einrühren und zum Kochen bringen. Abschmecken und vom Feuer nehmen. Das Dressing über den Salat ziehen und den Käse dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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küchen_zauber

Sehr lecker, hat wirklich gut geschmeckt. Foto hab ich hochgeladen. LG

17.11.2017 19:42
Antworten