Camping
Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Baked Beans Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.11.2012



Zutaten

für
1 EL Öl
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Dose Bohnen (Baked Beans mit Tomatensoße)
900 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 TL Worcestershiresauce
4 EL Semmelbrösel, frisch gerieben
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
In einem Topf die fein gewürfelte Zwiebel im Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln weich sind, die Bohnen und die Gemüsebrühe zufügen. Das Tomatenmark dazu und mit Worcestershiresauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die frisch gemahlenen Brösel zugeben (z. B. eine Scheibe weißes Toastbrot zermahlen). 30 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen. Nach Wunsch vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.