Kohlrabilasagne
ohne Kohlehydrate, mit Zucchini, Champignons und Frischkäse
ohne Kohlehydrate, mit Zucchini, Champignons und Frischkäse
2 große | Kohlrabi |
250 g | Zucchini |
2 | Paprikaschote(n), Farbe nach Geschmack |
200 g | Champignons |
1 große | Zwiebel(n) |
2 | Tomate(n) |
250 g | Frischkäse |
7 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
100 ml | Gemüsebrühe |
n. B. | Kräuter, frisch |
Käse, gerieben |
Kommentare
Schon zum 2mal gekocht schmeckt so lecker 😜 habs mit Nudeln mehr Tomaten für die Stämmigkeit und mit tomatenmark scharf schmeckt Hammer 😍 tolles Rezept
Sooo lecker habe es heute nachgekocht 😍🙈 nur werde ich es nächste mal mit Nudeln dazu mischen sonst perfekt 👌
Ich fand es auch sehr lecker. Da schon alles vorgegart wurde, war meine Lasagne bei angegebener Hitze nach 12 Minuten fertig. Ohne Kohlenhydrate ist nicht korrekt- in meiner kleinen Portion (die Mengen sind in der noch folgenden Anleitung angegeben) waren schon 19,6 g davon enthalten. Gruß movostu
Hallo, ich hab mit dem Gemüse noch Hackfleisch angebraten. Megalecker! Ich hab Bilder vom Rest hochgeladen, sorry die Jungs waren mit dem Essen schneller als ich mit der Kamera! ich koch es wieder! danke
Das war echt lecker!!!! Meiner Familie hat`s geschmeckt und wird mit Sicherheit wieder gekocht!