Gyros-Nudelauflauf mit Schafskäse

Gyros-Nudelauflauf mit Schafskäse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 20.11.2012



Zutaten

für
500 g Fleisch (Gyros), mit Zwiebeln
250 g Nudeln
200 g Zucchini
100 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
2 Tomate(n)
250 g Schafskäse
250 ml Milch
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat
½ Topf Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Brokkoli 2 Minuten im Nudelwasser blanchieren, herausnehmen und die Nudeln kochen. Gyros anbraten. Beides in der Auflaufform vermengen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse auf der Nudel-Gyrosmischung verteilen.
Die Milch erhitzen und ca. 150 g Käse darin auflösen. Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Von der Flamme nehmen. 2 Eier miteinander verrühren und dann in die Soße geben. Über den Auflauf gießen. Den restlichen Käse darüber streuen.
Bei 180°C (nicht vorheizen!) ca. 45 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.