Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2012
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 193 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
175 g Käse (Hirtenkäse)
125 g Lachsfilet(s)
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
  Salz
  Pfeffer
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 637 kcal

Den Lachs anbraten, bis er sich leicht in einzelne Teile teilen lässt. Den Hirtenkäse, die Tomaten und den Knoblauch klein schneiden und in die Pfanne geben. Alles anbraten, bis der Hirtenkäse vollständig geschmolzen ist. Nun mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachspfanne warm essen, damit der Hirtenkäse nicht wieder fest wird.

Kann als Sauce zu Nudeln, Reis etc., mit Brot oder als einzelne Mahlzeit gegessen werden.