Champignon-Rahmsauce mit Weißwein
perfekt zu Schweinemedaillons und Kroketten
perfekt zu Schweinemedaillons und Kroketten
200 g | Champignons |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Lorbeerblatt |
150 ml | Weißwein |
1 Pck. | Paste, (Rinderpaste) |
100 ml | Wasser |
150 ml | Schlagsahne |
2 EL | Cognac, alternativ geht auch Weinbrand oder Whiskey |
30 g | Butter |
½ TL | Honig |
1 EL | Balsamico, dunkel |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Muskat, frisch gerieben |
Kommentare
Ich habe noch eine Knoblauchzehe mitgekocht und mit Petersilie serviert, sehr lecker!
Sehr lecker. Alle waren begeistert. Habe anstatt Rinderpaste Rinder-& Bratenfond benutzt und das Wasser weggelassen.
Sehr lecker, habe nach dem anbraten der Zwiebeln noch Putengeschnetzeles dazu gefügt und Reis als Beilage gekocht. Siehe Rezeptbild.