Sauercreme mit Heidelbeerchutney


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

würzige Grillsauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.11.2012



Zutaten

für
2 Schalotte(n), fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
4 EL Heidelbeeren, frische
2 TL Konfitüre, (Heidelbeerkonfitüre)
wenig Chilischote(n)
2 EL Butterschmalz
1 ½ Becher Crème fraîche
1 Msp. Dill, frischer
etwas Pfeffer, schwarzer
1 Msp. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Butterschmalz zerlassen und Knoblauch, Schalotte und Chili darin anschwitzen lassen. Hitze reduzieren und die Konfitüre zugeben. Etwas einkochen. Dann die Heidelbeeren zugeben und kurz ziehen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Crème fraîche mit Pfeffer und Salz würzen und das Heidelbeerchutney unterheben.

Kalt oder lauwarm zum gegrillten Fleisch servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.