Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 168 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2003
991 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, grün
200 g Kirschtomate(n)
4 Scheibe/n Bacon
10 Stiele Petersilie
Knoblauchzehe(n)
Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale davon
350 g Pasta (Linguine)
  Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Kapern
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, evtl. unteres Drittel schälen und in schräge Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bacon kleinschneiden.

Für die Gremolata den Knoblauch fein hacken, ebenso die Petersilie. Mit der abgeriebenen Zitronenschale mischen.

Linguine im kochenden Salzwasser bissfest kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon knusprig braten, Spargelstücke dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten, Kapern und Tomaten kurz mit anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Linguine abtropfen lassen und mit der Spargel-Tomaten-Mischung vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit der Gremolata bestreuen.