Ananasquark mit Kokoskonfekt


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.11.2012 154 kcal



Zutaten

für
16 Kugel/n Konfekt, (Kokoskonfekt Raffaellos)
350 g Magerquark
2 EL Ananassaft
2 Pck. Vanillezucker
6 Scheibe/n Ananas, ( aus der Dose)
1 Bund Zitronenmelisse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Quark mit Ananassaft und Vanillezucker glatt rühren. Ananasscheiben pürieren und unterziehen. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Ca. die Hälfe in feine Streifen schneiden und in die Ananas-Creme rühren. Die Ananas-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Glasschalen oder Dessertgläser spritzen. Die Konfektkugeln halbieren und auf die Creme legen. Mit der restlichen Zitronenmelisse garniert servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.