Frische Gambas mit Knoblauch, Oliven und Petersilie


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Tapas - Gambasalat

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20 Min. simpel 18.11.2012



Zutaten

für
20 große Gambas, fertig vorbereitet (gepult)
50 g Oliven, in Ringe geschnitten
1 Paprikaschote(n), rot, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehe(n), in dünne Ringe geschnitten
1 Bund Petersilie, glatte
1 Zitrone(n)
6 EL Olivenöl
Chili, nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Paprikawürfel darin anrösten.
Gambas zugeben und von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, Hitze reduzieren.
Olivenscheiben zugeben. Petersilie zugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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alaKatinka

Hallo, camoflage, ich auch nicht. Habe es jetzt schon 2x gemacht und gebe das Rezept gerne weiter. Beim 2 mal noch etwas ergänzt. Mehrl Öl, mehr Knobi, andere Machart. Z.B. die Paprika extra gegart. Trotz allem, das Grundrezept für sich ist so auch schon perfekt. LG Katinka

13.01.2018 12:13
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camouflage165

Das dieses Rezept noch nicht bewertet und kommentiert wurde, kann ich gar nicht nachvollziehen. Ein total leckeres Tapas-Rezept, absolut empfehlenswert! 5 Sterne von mir und ein Foto folgt. LG camouflage165

19.08.2015 11:17
Antworten