Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2012
gespeichert: 117 (1)*
gedruckt: 4.407 (43)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Dessert-Soße (Vanillegeschmack)
2 Pck. Vanillezucker
500 g Quark
2 EL Zucker
500 ml Milch
 n. B. Zucker, braun zum Bestreuen
 n. B. Früchte nach Wahl (z. B. Himbeeren, Erdbeeren.....)
1 Pck. Mascarpone, evtl.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

500 ml Milch in einen Messbecher geben und ca. 3/4 davon im Topf aufkochen. In der restlichen Milch 2 Päckchen Vanillesoße mit 4 EL Zucker mischen, zur aufgekochten Milch geben und gut rühren.

500 g Quark in einer Schüssel und mit 2 Päckchen Vanillezucker cremig rühren. Die Vanillesoße portionsweiseweise in die Schüssel mit dem Quark einrühren. Entweder so lassen oder nach belieben mit Mascarpone abschmecken.

Beliebige Gläser nehmen und mit dem fertigen Quark auffüllen, mit den Früchten garnieren.

Über die obere Fruchtschicht braunen Zucker streuen und damit es besser aussieht evtl. noch ein Minzeblatt legen und im Kühlschrank kaltstellen.