Pias Sägespänekuchen

Pias Sägespänekuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 18.11.2012



Zutaten

für
150 g Zucker
250 g Margarine
150 g Mehl
1 Tüte/n Backpulver
4 EL Kakaopulver
6 Ei(er)
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
1 ½ Tüte/n Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
4 EL Zucker
1 Tüte/n Mandelblättchen
100 g Butter
100 g Zucker
1 Banane(n), zerdrückt
etwas Eierlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 13 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 13 Minuten
Zucker, Margarine, Mehl, Eier, Backpulver und Kakao vermengen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backfolie auslegen. Den Teig auf dem Blech verstreichen und bei ca. 170°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 - 13 Minuten backen.

Dann für den Belag Schmand, Schlagsahne, die zerdrückte Banane und etwas Eierlikör vermengen. Mit 1 1/2 Tüten Paradiescreme (Vanille) und dem Zucker steif schlagen und auf dem Boden verteilen.

In der Pfanne die Mandelblättchen mit Butter und Zucker rösten und über den Belag geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.