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Freischaltung: 18.11.2012
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Mitglied seit 18.05.2012
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Zutaten

Portionen
300 g Spaghetti
  Salzwasser
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
Tomate(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
1 kl. Dose/n Mais (165 g Abtropfgewicht), abgetropft
300 g Naturjoghurt (3,5 %)
100 g Schmelzkäse mit Kräutern
60 ml Schaschliksauce
3 EL Gewürzketchup (Curry-Gewürzketchup)
2 EL Ajvar
1/2 TL Currypaste, rot
2 EL Remoulade
1 Msp. Sambal Oelek
Ei(er)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebel und Paprika klein schneiden, die Eier hart kochen.

Die Spaghetti in einer Schüssel etwas abkühlen lassen. Danach darauf das klein geschnibbelte Gemüse schichten, den abgetropften Thunfisch und Mais dazugeben, durchrühren.

Aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen, gut verrühren. Die Eier klein schneiden und unterrühren. Nun alles zu den Spaghetti geben und kräftig vermengen. Dieser Salat kann sofort serviert werden, allerdings schmeckt er am nächsten Tag noch besser.