Bewertung
(6) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2012
gespeichert: 135 (0)*
gedruckt: 2.422 (17)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2010
1.288 Beiträge (ø0,42/Tag)

Zutaten

500 g Haferflocken, zartschmelzend, eventuell 100 g kernige
250 g Weizenmehl, 405
500 g Zucker
250 g Butter,(oder Margarine)
Ei(er)
3 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nicht zu nah neben einander setzen, da die Kekse möglicherweise ziemlich auseinander laufen.

Bei 200 °C goldbraun backen, abkühlen lassen und dann in Dosen füllen.

Sie werden herrlich knusprig und können, wenn sie zu kross geworden sein sollten, auch gut gestippt werden, was mein Mann beispielsweise köstlich findet.