Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2012
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 146 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 08.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Schinken (Katenschinken), gewürfelt
1 große Zwiebel(n)
250 g Champignons
250 g Cocktailtomaten
1 große Möhre(n)
1 große Paprikaschote(n), rot
  Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Knoblauchpulver
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Koriander, getrocknet
300 ml Gemüsebrühe
1 Tasse Reis
  Salzwasser
 etwas Lebensmittelfarbe (Farbe nach Wahl)
1 EL Käse (Kräuterkäse)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Katenschinken in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse waschen, klein schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Koriander würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Zuletzt den Kräuterkäse dazugeben, alles gut vermischen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Reis im Salzwasser kochen und nach Belieben etwas Lebensmittelfarbe zugeben.