Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Gemüse in Würfel schneiden. Mais und Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sellerie kurz mit anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. 300 ml Wasser zugeben und 5 min. köcheln lassen. Nun die Tomaten, den Mais und die Bohnen dazugeben und unterrühren. Alles mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Koriander und Petersilie fein hacken, in den Fleischtopf geben und untermischen.
Hallo Schnuppsidi,
ich danke Dir fürs ausprobieren und freue mich sehr das es so gut geschmeckt hat. Vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung und Deinen lieben Kommentar.
LG binchen
Kommentare
Hallo binchen59, vielen Dank für das Rezept. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße Christiane
Hallo Christiane, danke für Deine Rückmeldung. Freue mich riesig. LG Sabine
Ganz doll lecker, nur fehlte etwas. Fand ich. Also habe ich Cumin dran gemacht et voila, perfekt.
Danke Dir für Dein Feedback und die super Bewertung.Ich freue mich . LG binchen
Hallo Anja, danke für das schöne Foto,freu. LG binchen
Hallo binchen59, vielen Dank für das Rezept. Ist wunderbar leicht schaffbar - auch für Nichtköchinnen :-) - und schmeckt super! lg ricca
Sau lecker und bekomme auch ich als Gelegenheits-Koch hin xD Vielen Dank dafür
Hallo headlaker, da freue ich mich aber das es geschmeckt hat und vielen Dank fürs ausprobieren und Deine tolle Bewertung. LG binchen
Hab es die Tage mal gemacht !!! Es kam super bei meinem Mann an !!!! Sehr lecker, schnell zubereitet !!! *daum hoch*
Hallo Schnuppsidi, ich danke Dir fürs ausprobieren und freue mich sehr das es so gut geschmeckt hat. Vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung und Deinen lieben Kommentar. LG binchen