Braten
einfach
Fleisch
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mangosalat mit Huhn

schnelle Küche

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 16.11.2012



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s)
2 TL Olivenöl
2 Stange/n Sellerie
2 Zucchini
2 Paprikaschote(n), grüne
1 kleine Chilischote(n), rote ( frisch )
1 große Mango(s)
80 g Macadamianüsse
130 g Mayonnaise
1 TL Currypulver
190 g Joghurt
2 TL Sojasauce
1 EL Mangochutney, oder ein anderes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Filets in Würfel schneiden und durchbraten und abkühlen lassen.
Sellerie, Paprika, Zucchini und Chili in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Für das Dressing:
Chutney, Sojasoße, Joghurt, Currypulver und Mayonnaise gut miteinander vermischen.
Nun das Dressing über das Gemüse geben. Mango in Würfel schneiden und vorsichtig unter die anderen Zutaten geben. Die Nüsse hacken und vor dem Servieren über den Salat geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.