Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2012
gespeichert: 39 (1)*
gedruckt: 334 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2011
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrust
3 EL Sojasauce
3 EL Sherry
1 EL Ingwer, frisch geriebener
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Zucker, braun
Frühlingszwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), rote
Zucchini
Karotte(n)
1 Stange/n Sellerie
2 EL Öl
1 EL Sesam, geröstet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojasoße, Sherry, Ingwer, Knoblauch, Zucker und ein EL Öl in einer Schüssel mischen. Das in feine Würfel geschnittene Filet zugeben und erst mal zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini, Karotte und Sellerie in feine Scheiben schneiden und Paprika würfeln. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und etwas trockentupfen. Die Marinade aufheben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 2-3 min. anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Das Fleisch in die Pfanne geben und 3-4 min. anbraten. Das Gemüse und die Marinade zum Fleisch geben und noch 2-3 min. unter ständigem Rühren braten. Dann mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen und servieren.