Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 183 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig
3 EL Tomatenketchup
1 Pck. Käse, gerieben
Tomate(n)
1 Dose Thunfisch
3 Scheibe/n Salami
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den fertigen Blätterteig ausrollen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden. Tomatenketchup drauf verteilen und etwa eine Handvoll geriebenen Käse drüber streuen. Thunfisch abgießen. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und unterschiedlich verteilen. Einige mit Thunfisch und einige mit Salami belegen. Restlichen Käse drüber und für etwa 15 Min. in den Backofen (Ober-/Unterhitze 180 Grad) schieben.