Scampi in feiner Soße

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5 Min. normal 14.11.2012



Zutaten

für
30 Scampi, roh, geschält und vom Darm befreit
100 g Butter
3 Schalotte(n), fein gewürfelt
125 ml Madeira
2 Eigelb
200 ml Sahne
2 TL Senf, nicht zu scharf
etwas Salz
n. B. Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Scampi in der Butter anbraten, danach die fein gehackten Schalotten zufügen, bis sie glasig sind. Den Portwein angießen und etwa 5-8 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Eigelbe mit der Sahne und dem Senf vermischen und in die Pfanne schütten. Nicht mehr kochen lassen! Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Gleich servieren zu frischem Baguette.

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