Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Nutella vorsichtig in einem Topf erhitzen (brennt leicht an). Währenddessen die Zwiebäcke mit einem Nudelholz zerkrümeln. Beides vermischen, in einen Tortenring füllen und glatt streichen.
Die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen und anschließend das Himbeergetränkepulver unterrühren. Den Schmand vorsichtig unterheben und nach Belieben mit Puderzucker süßen. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und erhitzen und anschließend unter die Himbeercreme mischen.
Die Creme gleichmäßig auf dem Nutella-Zwiebackboden verteilen und die leicht angetauten Himbeeren darauf legen.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf der Torte verteilen.
Die fertige Torte sollte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
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