Minz-Salsa

Minz-Salsa

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Aufgepeppte Variante der klassischen englischen Minzsauce nach Nigella Lawson

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.11.2012



Zutaten

für
30 g Minze
30 g Petersilie, glatt
16 Cornichons
4 TL Kapern
200 ml Olivenöl
4 TL Weißweinessig
1 Prise(n) Zucker
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Kräuterblättchen abzupfen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Cornichons und Kapern dazugeben und zerhacken. Das Öl dazugeben, dann nach Geschmack Essig und Zucker zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Hervorragend zu Lamm und gegrilltem Gemüse.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.