Zutaten
für360 g | Blockschokolade, weiß, geschmolzen |
240 g | Erdnüsse, ungesalzen, gehackt, ersatzweise Pistazien |
250 g | Marshmallow(s), Minis, halbiert |
165 g | Konfekt (Lokum), mit Rosenwasser, gehackt |
160 g | Cocktailkirsche(n), rot, gehackt |
60 g | Kokosraspel |
400 g | Blockschokolade, dunkel, geschmolzen |
Fett, für die Form |
Zubereitung
Eine etwa 19 x 29 cm große Auflaufform fetten. Den Boden und die beiden langen Seiten mit Backpapier auslegen; das Papier sollte gut 2 cm über dem Rand stehen.
Die weiße Schokolade mit der Hälfte der Erdnüsse, Marshmallows, Lokum, Cocktailkirschen und Kokosflocken in einer großen Schüssel gut mischen. Die Mischung auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Die dunkle Schokolade mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel auch gut mischen. Die Mischung mit einem Löffel über die Schicht mit der weißen Schokolade verteilen und leicht mit einem Pfannenwender festdrücken. Zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen oder bis es fest ist.
Die Rocky Road wird mit einem heißen Messer in Würfel geschnitten.
Die weiße Schokolade mit der Hälfte der Erdnüsse, Marshmallows, Lokum, Cocktailkirschen und Kokosflocken in einer großen Schüssel gut mischen. Die Mischung auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Die dunkle Schokolade mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel auch gut mischen. Die Mischung mit einem Löffel über die Schicht mit der weißen Schokolade verteilen und leicht mit einem Pfannenwender festdrücken. Zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen oder bis es fest ist.
Die Rocky Road wird mit einem heißen Messer in Würfel geschnitten.
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