Zutaten
für500 g | Pflaume(n), reif |
50 g | Zucker |
½ TL | Zimtpulver |
Zubereitung
Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren, entsteinen und vierteln. Pflaumen mit Zucker und Zimtpulver etwa 10 Min. köcheln lassen. Pflaumenmasse durch ein Sieb streichen.
Kommentare
Hallo, habe gerade die Soße aus den übrigen Pflaumen vom Pflaumenliköransatz gemacht. Super lecker. LG
Hallo, ganz einfach, schnell gemacht, und sehr, sehr lecker. Dankeschön für das Rezept! Liebe Grüße Mooreule
Ich habe die Früchte nicht passiert, ich mag gerne wenn noch einige Stücke vorhanden sind. Bei uns gab ers kleine Topfenknödel dazu. Sehr lecker! LG Estrella
Ich habe TK-Zwetschgen für die Sauce genommen, die ich im Herbst eingefroren habe. Zum Kochen der Früchte wurde noch etwas Rotwein dazugegeben und anschließend wurde auch passiert. Eine wunderbare Fruchtsauce, die es bei uns zu einem Nuss-Mousse gab. LG DolceVita
So einfach, so schnell, so lecker! Nur auf das Früchte passieren habe ich verzichtet, ich mag gerne Stücke in der Soße. LG