Weinschaumsoße a la Gabi

Weinschaumsoße a la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.11.2012



Zutaten

für
250 ml Weißwein
3 Eigelb
1 Ei(er)
100 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und eine Edelstahlschüssel hineinsetzen. Wein, Eigelb, Ei und Puderzucker in der Schüssel dickschaumig aufschlagen.

Tipp: Creme zu Eis oder Crepes servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.