Zimtsoße a la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.11.2012



Zutaten

für
200 ml Milch
50 ml Sahne
400 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Honig, (Akazienhonig)
2 EL Rum
1 TL Zimtpulver
1 Zitrone(n), den Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Milch und Sahne in einen Topf geben. Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, in die Milch-Sahne-Mischung geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Honig zugeben und auflösen lassen. Soße mit Rum, Zimt und Zitronensaft abschmecken.

Tipp: Soße warm zu Pudding, süßen Aufläufen, Eis, Bratäpfeln oder gebratenen Bananen reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.