Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2012
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 288 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2006
2.649 Beiträge (ø0,56/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Wurst, (Geflügelwurst)
200 g Kochschinken
150 g Käse, mittelalten Gouda
1 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Tomate(n)
Gurke(n), (Essiggurken), evtl. bis 5
  Für das Dressing:
3 EL Olivenöl, natives
1 Prisen Pfeffer, a.d. Mühle
  Salz
5 EL Rotweinessig
1 EL Senf
 etwas Gurkenflüssigkeit

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wurst und den Käse in feine streichholzlange Streifen schneiden, die Tomate in kleine Würfel.

Die Zwiebel schälen und mit der geputzten Paprika über den Hobel ziehen.

Dressing:
Den Essig, Senf und Creme fraiche mit Salz u. Pfeffer gründlich verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen darunter schlagen, mit etwas Gurken-Wasser verdünnen, so dass eine sämige Soße entsteht.

Die Marinade in eine große Schüssel geben und das Gemüse und die Wurst darin wenden und mind. 30 Min. durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

Abwandlung: Zu dem Salat noch 100 g Salami, in 2 mm dicke Scheiben geschnitten dazugeben und 1 Bund Schnittlauch feingehackt dazu, macht daraus eine neue Variante.