Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2004
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 474 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
3 EL Honig, flüssig
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
  Für die Creme:
250 ml Sahne
3 EL Zucker
Zitrone(n), Saft & Schale

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Honig, Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Das Waffeleisen gut vorheizen und einfetten. Goldgelbe Waffeln ausbacken.
Die Sahne mit dem Zucker sehr steif schlagen. Zitronensaft und Schale vorsichtig unterziehen. Zu den warmen Waffeln servieren.