Westernpfanne mit Ei


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30 Min. simpel 13.11.2012



Zutaten

für
4 Peperoni
1 m.-große Zwiebel(n)
150 g Frühstücksspeck
1 Dose Kidneybohnen, ca. 425 ml
1 Dose Mais, ca. 425 ml
1 kg Pellkartoffel(n), kleine, fertig gegart
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Butter
4 m.-große Ei(er)
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Peperoni putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Den Speck darin auslassen und wieder herausnehmen. Die Zwiebel, die Peperoni und die Kartoffeln im Speckfett ca. 3 Minuten braten. Die Bohnen und den Mais hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen und darin Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Spiegeleiern und dem Speck anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.

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