Zutaten
für4 | Peperoni |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
150 g | Frühstücksspeck |
1 Dose | Kidneybohnen, ca. 425 ml |
1 Dose | Mais, ca. 425 ml |
1 kg | Pellkartoffel(n), kleine, fertig gegart |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Butter |
4 m.-große | Ei(er) |
etwas | Salz und Pfeffer |
evtl. | Petersilie |
Zubereitung
Die Peperoni putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Den Speck darin auslassen und wieder herausnehmen. Die Zwiebel, die Peperoni und die Kartoffeln im Speckfett ca. 3 Minuten braten. Die Bohnen und den Mais hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen und darin Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Spiegeleiern und dem Speck anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Den Speck darin auslassen und wieder herausnehmen. Die Zwiebel, die Peperoni und die Kartoffeln im Speckfett ca. 3 Minuten braten. Die Bohnen und den Mais hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen und darin Spiegeleier braten. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Spiegeleiern und dem Speck anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.
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