Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

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mit Kräutern und Schinken

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20 Min. normal 13.11.2012 365 kcal



Zutaten

für
400 g Kartoffel(n), mehligkochende
1 TL Olivenöl
50 g Mehl
50 g Kochschinken, in Streifen geschnitten
2 Tomate(n), in Scheiben gaschnitten
½ Zwiebel(n), in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
2 EL Parmesan
½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
2 TL Oregano
Salz und Pfeffer
1 TL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Kartoffeln in der Schale kochen, dann pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Salz, 1 TL Oregano hinzugeben und Mehl unterkneten.

Backform mit 1/2 TL Öl fetten. Teig darauf verteilen. Mit 1/2 TL Öl bepinseln. Im auf 225°C vorgeheizten Ofen 20 Min. vorbacken.
Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Oregano würzen. Mit Parmesan bestreuen und in 15 Min. fertig backen. Die fertige Pizza mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Der Belag lässt sich natürlich nach Belieben variieren.

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