Scharfer Dip

Scharfer Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.11.2012 70 kcal



Zutaten

für
1 Chilischote(n)
½ Paprikaschote(n), rot
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Öl
1 Glas Tomatensauce, ca. 250 g
½ TL Chilipulver
1 Prise(n) Paprikapulver, scharfes
½ TL Pfeffer, schwarzer, grob geschrotet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Chili und Paprikaschote waschen, trocknen, entkernen, in dünne Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Die Tomatensauce dazugeben und kurz einkochen lassen. Sauce mit den Gewürzen abschmecken.

Sehr lecker zu Tortillachips oder auch anderen Snacks.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.