Kanadischer Winter


Rezept speichern  Speichern

Grog, mit kan. Whisky, aromatisch süß

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 12.11.2012



Zutaten

für
4 cl Whisky, Canadian-
½ Zitrone(n), Saft
3 TL Ahornsirup
100 ml Wasser, heiß
½ Scheibe/n Zitrone(n), für Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Whisky, Zitronensaft und Sirup im Teeglas verrühren. Das heiße Wasser zugießen und umrühren.
Zitronenscheibe zur Deko an Glasrand stecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Ich muss Küchen-Kobold recht geben. Nur Zitrone zum Dekorieren hatte ich leider nicht mehr, aber der Inhalt vom Glas hat gestimmt. LG Bianca

12.12.2015 17:28
Antworten
Küchen-Kobold

Muss zugeben, je mehr ich davon trinke, desto besser finde ich das Zeug!

19.12.2013 00:27
Antworten
Küchen-Kobold

Nichts Weltbewegendes; Grog eben. Aber durchaus bekömmlich und lecker. Und gut gegen Skorbut!

10.12.2013 22:08
Antworten