Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2012
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 479 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

175 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
90 g Margarine
60 g Zucker
1 Prise(n) Salz
175 g Philadelphia mit Milka
50 g Macadamianüsse, (leicht gesalzen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Mehl und Backpulver gut mischen. Margarine, Zucker und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. „Philadelphia mit Milka” und Mehl nacheinander unter die Masse rühren.
2. Backofen auf 175° C (Umluft) vorheizen. Nüsse grob hacken und unter den Teig heben. Mit Hilfe eines Löffels große Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Kekse ca. 10 Minuten im Ofen backen.

Pro Stück:
ca. 436kJ / 104kcal
E 1g
F 6g
KH 11g

Tipp:
Sie können natürlich ganz nach Belieben auch andere Nüsse verwenden. Lecker sind Pecannüsse und Walnüsse. Oder hacken Sie etwas Milka Weiße Schokolade und geben Sie die Schokoladen-Stückchen mit in den Teig.