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Freischaltung: 13.11.2012
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Verfasser

Zutaten

100 g Rohrzucker
100 g Butter
Ei(er)
300 g Mehl
2 TL Backpulver
Banane(n), (zerdrückt)
100 g Cornflakes
60 ml Milch
175 g Philadelphia Balance
1 TL Honig
1 EL Puderzucker
Zitrone(n), (unbehandelt)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Muffinform (für 12 Muffins) mit Papierförmchen auslegen.
2. Zucker und Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Nach und nach Eier zufügen. Mehl und Backpulver mischen und zugeben, auf höchster Stufe weiterrühren. Zum Schluss Bananen, Cornflakes und Milch unterrühren.
3. Teig löffelweise in die Förmchen geben und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Fertige Cupcakes abkühlen lassen.
4. In der Zwischenzeit für das Topping Philadelphia, Honig, Puderzucker und die abgeriebene Schale der Zitrone verrühren. Vor dem Servieren jedem Cupcake eine Philadelphia-Haube aufsetzen. Nach Belieben mit abgeriebener Zitronenschale dekorieren.

Pro Stück:
ca. 1202kJ / 287kcal
E 6g
F 10g
KH 42g

Tipp:
Am gleichen Tag essen oder über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahren.