Bewertung
(28) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2001
gespeichert: 1.361 (3)*
gedruckt: 5.489 (19)*
verschickt: 122 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen vom Vortag
Apfel
Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
50 g Rosinen
250 g Schmand
1 EL Zitronensaft
2 TL Curry
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen in Wasser einweichen; Apfel schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Hackfleisch, Ei, Zwiebelwürfel und Brötchen miteinander vermengen; anschließend Apfelstücke und Rosinen zugeben. Aus der Masse ca. 8 Frikadellen formen und im heißen Fett beidseitig braten.

Den Schmand mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Frikadellen zusammen mit dem Dip servieren.

Schmeckt kalt oder warm !!!