Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2012
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 190 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2004
3.948 Beiträge (ø0,75/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Wein, rot, leicht
8 cl Weinbrand
2 TL Zucker
10  Gewürznelke(n)
1 TL Ingwerpulver
1 TL Kardamomkapsel(n)
100 g Mandel(n), gehackt
100 g Rosinen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten ohne Mandeln und Rosinen erhitzen, aber nicht kochen. Abgedeckt 2-3 Stunden durchziehen lassen.
Punsch wieder, ohne zu kochen, erhitzen und durch ein Sieb passieren.
Pro Glas einen Teelöffel gehackte Mandeln und Rosinen einfüllen, den heißen Punsch aufgießen.